iOS 8.1 – возвращение Фотопленки

iOS-8.1-FotoplenkaДрузья, обновив телефон iPhone до версии iOS 8.0, мы снова сказали – «Привет фото на контакт» и в тоже время «Прощай Фотопленка». Дело в том, что разработчики Apple в прошивках 8.0 и 8.0.2 (8.0.1 не вспоминаем, так как она бракованная) убрали раздел Фотопленка, который ранее всегда находился в стандартном приложении Фото, заменив его разделом – Недавно добавленные. Очень давно, в первых версиях прошивок iOS, раздел Фотопленка назывался Фотоархив, но выполнял ту же функцию, что и Фотопленка – хранил в себе все отснятые приложением Камера снимки. Стандартная папка Фотопленка прижилась в приложении Фото, так как создавала определенный порядок в фототеке пользователя iPhone. Поэтому исчезновение этой Фотопленки в первых прошивках iOS 8 вызвало определенное возмущение среди обладателей техники Apple.

На днях вышел релиз обновленной прошивки iOS 8.1, в котором разработчики снова вернули Фотопленку на свое обычное место – в раздел Альбомы приложения Фото. А раздел «Недавно добавленные» убрали. Вот сижу и не пойму для чего Apple забирает у нас какие-то ништяки, а через какое-то время снова возвращает их обратно. Может это маркетинг у них такой – забрал конфету у ребенка, ребенок начинает кричать, привлекая внимание окружающих, ну а как только привлек, конфету снова возвращают?

Запись опубликована в рубрике НОВОСТИ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев:

  1. А че изменилось то кроме надписи? Я что то не в теме. Что недавно добавленные что фотопленка? Не один фиг? У меня ваще обзывает ся раздел «все фото»
    В чем фишка? Что изменилось то? Не чую разницы.

    • «недавно доб» хранит на сколько я помню до 1000 фоток (последние), а фотопленка все фотки

    • Что то как то не правдоподобно.
      Всё там так же и хранилось.

  2. У меня вопрос в другом, а убрали ли папку «недавно удаленные» или хотя бы возможность ее отключения? Откатился из-за нее!

    • Нет. Папка имеет место быть.
      Как писал уже однажды, лучше не иметь секретов )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*