iOS 4.3 – прощай iPhone 3G

no-comments
Весной прошедшего года компания Apple представила прошивку iOS 4.0, сам анонс несёт в себе как бы позитивный характер, ведь всё iPhone-сообщество только и ждет новых возможностей и фишек операционной системы. Свежее обновление это хорошо, но только не для пользователей iPhone первого поколения (2G), так как, начиная с версии 4.0, аппарат перестал поддерживать обновления.

Похожая ситуация происходит сегодня, сразу после презентации новой CDMA-модели, Купертинцы показали прошивку iOS 4.3, бета-версия которой уже доступна разработчикам приложений. Но теперь из наших рядов уходят сразу 2 модели iPhone 3G и iPod Touch второго поколения, которые просто перестали поддерживаться.

iOS-4-3
Что же происходит? Какое-то массовое издевательство, подталкивающее, каждый год/два отдавать $1000 за новую модель, которая актуальна в течении пары лет, после чего её списывают и мы снова бежим в магазин. Хотя если посмотреть с другой стороны, то новые модели iPhone технически более продвинутые, поэтому и программное обеспечение должно быть соответствующим.

Следуйте девизу Apple – Think different («Думай иначе»). Перед тем как занимать очередь за топовой моделью, подумай: «А нужна ли она тебе?»

Запись опубликована в рубрике НОВОСТИ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария:

  1. Ирина

    Следующая на очереди iPhone 3G S обидно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*